7.08.2020

Закон Тождества | Основные Законы Логики


Смотрим ролик о Законе Тождества и Разоблачаем обман производителей алкоголя.
А - вода, В - этиловый спирт.
Вот к какому хитрому трюку прибегают производители и распространители алкогольной отравы - Этилового Спирта
Они нагло утверждают, что:
А=А+В где
А - обычная питьевая Вода = равна А - воде, смешанной с В - алкогольной отравой этиловый спиртом... Это Софизм!
Нарушен Закон Тождества, но мозг алкогольной жертвы этого не видит!
Софизм (от греч. sóphisma — уловка, ухищрение) – это умышленное нарушение законов логики для внешне правильного доказательства ложной мысли.

Эта Ложь (уловка, ухищрение) производителей алкоголя очень просто разоблачается.
Всем понятно, что Вода - жизненно важный для людей продукт питания, без которого человеческая жизнь вовсе не возможна, Вода - основной продукт питания вместе с кислородом, содержащимся в воздухе.
Согласно первому Закону Логики - Закону Тождества:
А=А , т.е А= вода - это пища, вода равна воде... Пища=Пище
В= алкоголь (этиловый спирт) - наркотическая отрава
пища не равна отраве ни при каких условиях - А ≠ В
Пища, смешанная с отравой, не является пищей ни при каких условиях
Если А - пища, то А+В = не пища, т.е не является пищей (пищевым продуктом) -  ни при каких условиях!
А - обычная питьевая Вода ≠ Не равна А - Воде,  смешанной с В - алкогольной отравой этиловый спиртом! т.е
Вода равна Воде, но Вода - не равна Этиловому спирту! т.е
Вода (Питание) ≠ Не равна Наркотическому яду Алкоголю! т.е
А=А
А ≠ В
А ≠ А+В
т.е наркотические отравляющие смеси воды и этилового спирта (алкоголя) питанием (пищей) не являются - шах и мат!
Ни один нарколог или политик вам такого никогда не расскажет!
Чтобы травить себя этиловым спиртом, не обязательно смешивать его с водой. Некоторые алкоголики любят употреблять его неразведенным водой. Но чтобы отравление этиловым спиртом было массовым, производители алкоголя придумали очень хитрый трюк (фокус) - смешивать наркотический яд этанол(алкоголь) с водой. Этим самым алкоголь как бы маскируется под воду, но на самом деле вода остаётся водой, а этанол(алкоголь) - остаётся этанолом(алкоголем).

Производители алкоголя это всё делают только ради одной цели - Нарушить Закон Логики - создать Софистическую уловку мышления - преднамеренную логическую ошибку, при помощи которой Алкоголь Для Мозга Жертвы Становится Невидимым Веществом. Именно так - обманным путём - мозг алкогольной жертвы отождествляет алкоголь с водой - с пищей (питанием). Также, именно поэтому каждый алкоголик использует в своей лексике слово - "пить" (т.е питать) по отношению к алкоголю.
Именно поэтому наркотический отравляющий алкогольный раствор умышленно назван «водка» (40% этанола), а не «этка» (от этанола) или «алка» (от алкоголя)...

У каждого человека существует встроенная в мозг Система Самосохранения, которая оберегает жизнь каждого от несчастных случаев, поэтому человек не прыгает с небоскрёба вниз, не вставляет пальцы в розетку, не заливает себе в пищевод нефть, не поглощает ртуть, мышьяк, цианид и прочие отравляющие вещества.

Система Самосохранения – Self-preservation System(SS) - это, по сути, процесс предотвращения нанесения организму вреда или гибели и он считается основным инстинктом для большинства живых организмов. Это ещё называют «инстинктом выживания». ... Некоторые считают, что самосохранение является основой рационального и логического мышления и поведения.

Self-preservation System(SS) - is essentially the process of an organism preventing itself from being harmed or killed and is considered a basic instinct in most organisms. Most call it a "survival instinct". ... Self-preservation is also thought by some to be the basis of rational and logical thought and behavior.

Чтобы обойти барьер Системы Самосохранения, нужно создать для мозга Логическую Ошибку, которая не будет заметна человеку и будет запускаться неосознанно в автоматическом режиме. Именно поэтому мозг человека ошибочно идентифицирует алкоголь как "продукт питания", а не как опасную отраву!

Парадоксы мышления - основа табачной и алкогольной зависимости, в их основе лежит именно парадоксальность мышления, а не эмоциональные расстройства или физиологические влечения человека.

Именно Нарушение Главного Закона Логики - Закона Тождества, позволяет производителям алкоголя сотни лет лихо дурачить потребителей алкогольной отравы.

Есть ещё 3 основных Закона Логики,  которые тоже нарушены производителями алкоголя... Продолжение следует...
Підписуйтесь на новини сайту #ТверезийЧернігів та на наші канали у соцмережах, щоб завжди бути проінформованим з важливих алкогольно-тютюнових питань та подій, які відбуваються в Україні та світі.