12.11.2020

Снюсы, паучи, ник пэки действуют как нейротоксины | Опасные никотиновые смеси без содержания табака

 

Сперва смотрим ролик: https://www.youtube.com/watch?v=6eipjNcC100


Как сделать так, чтобы никотин попал в рот под видом пищи? 

Разбираем детально уловки и манипуляции производителей и продавцов на примере снюса - Lyft Freeze Super Strong  при помощи первого Закона Логики - Закона Тождества:


Ключевые тезисы манипуляции указанные в описании снюса на сайте продавца  в Украине: 

1- малое количество никотина - 16 мг 
2- очень высокого качества ингредиентов 
3- инновационный продукт не содержащий табака 
4- обладает освежающим вкусом мяты 
5- с приятным фруктовым характером 
6- очень удобные 
7- вместо табака используется волокна эвкалипта и сосны 
8- никотиновый экстракт был извлечен из табачного растения 
9- состав: вода, соль, волокна эвкалипта и сосны, никотиновый экстракт, поваренная сода, пищевой ароматизатор. [пищевой - ключевое слово для мозга]


(чтобы увеличить картинку нажать)


Разбираем манипуляцию: 

1 - малое количество никотина – не есть основание для того, чтобы употреблять никотин, потому как никотин в любом количестве – наркотический яд, от которого страдают все внутренние органы человека. Слово «малое» - используется производителями алкоголя и табака для того, чтобы внедрить в мозг жертвы теорию безопасной дозы, которой на самом деле у ядов не существует. 

2 - очень высокого качества ингредиентов – у наркотического яда не существует высокого качества, слово качество к ядам вообще не применимо. 

3 - инновационный продукт не содержащий табака – это очень хитрая уловка мышления, потому как никотин получен именно из табака, а не без него. Т.е никотин – это отравляющее вещество C10H14N2 - [3-(N-метилпирролидил-2) пиридин] - и это алкалоид табака, входит в состав растения табак и не существует отдельно от него: 

Никотин = C10H14N2 - алкалоид табака с характерным запахом, ядовитое вещество, сильнодействующий наркотик, который при поступлении в организм человека вызывает патологические изменения и сильную зависимость, что приводит к болезням внутренних органов и преждевременной смерти. 

Никотин - высокотоксичен, является ганглионарным ядом(так называемых ганглионарных алкалоидов, т.е.действующих на ганглии вегетативных нервов-большинство алкалоидов пиридиновой структуры проявляют преимущественное действие на вегетативную нервную систему), поражает ЦНС; чрезвычайно токсичен для хладнокровных человека, животных и насекомых. 

Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека — 0,5-1 мг/кг. веса человека, для крыс — 140 мг/кг через кожу и 50 мг/кг орально, для мышей — 0,8 мг/кг внутривенно и 5,9 мг/кг при внутрибрюшинном введении. 

Умышленно сделано так, что в официальном списке ядов, канцерогенов никотин не значится, в списке наркотиков никотина тоже нет, однако смертельная доза никотина для человека составляет 1 мг на 1 кг массы тела, употребление никотина вызывает стойкую наркотическую зависимость. 

4 - обладает освежающим вкусом мяты – так умышленно мята отождествляется с никотином, хотя это софистическая уловка, ибо А- мята=мяте, а В - никотин=никотину 

смесь мяты с никотином мятой не является

Только А=А и В=В по законам Логики верно будет только А ≠ В, но производители снюса внушают мозгу жертвы что А=В, что является наглой ложью. 

5 - с приятным фруктовым характером – также является хитрой софистической уловкой, потому как приятный фруктовый характер присущ только продуктам питания, а не наркотическим ядам. Снюс не является пищевым продуктом, а потому выражение с приятным фруктовым характером к нему просто не применимо исходя из законов Логики. ... никотин фруктом не является

6 - очень удобные – это хитрая софистической уловка, ибо удобства от повреждений 
всех внутренних органов человек как следствие отравления организма и его лечения – человек в последствии не испытывает!

7 - вместо табака используется волокна эвкалипта и сосны – это также является софистической уловкой, потому как волокна эвкалипта и сосны= волокнам эвкалипта и сосны и не равны никотину, если никотин поместить в волокна эвкалипта и сосны т.е опять же нарушается основной Закон Логики – Закон Тождества А=А и В=В и А=В, А ≠ В 

волокна эвкалипта, сосны, яблок, клубники... - никотином не являются

8- никотиновый экстракт был извлечен из табачного растения - софистическая уловка, утверждается, что никотиновый экстракт извлечённый из табачного растения перестаёт быть алкалоидом табака – это наглейшая ложь ибо Никотин = C10H14N2 - алкалоид табака и это не зависит от того каким способом его извлекают из растения 

9- состав: вода, соль, волокна эвкалипта и сосны, никотиновый экстракт, поваренная сода, пищевой ароматизатор - также является хитрой софистической уловкой, потому как верно будет вот что: 

Вода ≠ соль ≠ волокна эвкалипта и сосны ≠ никотиновый экстракт ≠ поваренная сода ≠пищевой ароматизатор – т.е согласно Законам Логики все элементы этой цепочки равны друг другу, но не равны смесям их элементов этой цепочки. 

Если утверждается, что в данном составе никотин равен: 
Воде = соли = волокнам эвкалипта и сосны = никотиновому экстракту = поваренной соде = пищевому ароматизатору, утверждающий такое "равенство" наглый лжец и манипулятор! 

Никотин = C10H14N2 - алкалоид табака с характерным запахом, ядовитое вещество = равно только Никотину = C10H14N2 - алкалоиду табака с характерным запахом, ядовитому веществу и только этому, но ни при каких услових Никотин не может равняться воде, соде, соли, волокнам эвкалипта, клубники, яблок, сосны и прочему. 

Никотин также не равен смесям, в которых он может быть присутствовать. 

Вывод: никотин и все смеси в составе которых есть никотин – не может называться и являться пищевым продуктом! А потому паучи и снюсы не могут поступать в рот, жеваться или размещаться за губой. 

Софизм (от греч. sóphisma — уловка, ухищрение) – это умышленное нарушение законов логики для внешне правильного доказательства ложной мысли. В большинстве стран мира отсутствуют наказания за использование софистики, именно поэтому законодательство Украины нафаршировано софизмами начиная с Конституции Украины.

____________

Підписуйтесь на новини сайту #ТверезийЧернігів та на наші канали у соцмережах, щоб завжди бути проінформованим з важливих алкогольно-тютюнових питань та подій, які відбуваються в Україні та світі.

раніше:

Парадокс курця | Законодавство України

Velo никотиновая отрава как она есть | Основные закони логики