7.06.2021

Чей Крым? ... алкоголь ответил

 

В городе Белосток в Польше, в пятницу, 2 июля арестовали 41-летнего гражданина Украины. Его подозревают в убийстве 48-летнего соотечественника во время алкогольного застолья среди заробитчан.

Задержанному грозит пожизненное заключение, сообщает Kurier Poranny.

Трагическое событие произошло в доме, где проживали заробитчане, в частности украинцы и белорусы, работавшие на стройке.

По предварительной информации, во время алкогольного застолья один мужчина во время спора с другим схватил нож и нанес ему несколько ударов в шею, голову, плечи. От полученных ранений мужчина умер на месте.

Полиция, прибывшая на место происшествия по вызову, сначала не обнаружила убийцу на месте преступления. Спустя некоторое время его нашли неподалеку, в кустах, где он спрятался.


В воскресенье 41-летнему мужчине прокуратура выдвинула обвинение в убийстве, а в понедельник он был временно арестован на три месяца.

По информации заместителя районного прокурора участка Белосток-Север Радослава Вишенка, подозреваемый не признает своей вины и отказывается давать показания. Перед этим полицейским он признал, что был под воздействием алкоголя и не помнит, что произошло.

Следствие должно установить обстоятельства трагедии. По неофициальной информации, мужчины спорили относительно территориальной принадлежности Крыма.

ранее:

Вбивай себе по-королівськи | Bud Евро 2020

Підписуйтесь на новини сайту #ТверезийЧернігів та на наші канали у соцмережах, щоб завжди бути проінформованим з важливих алкогольно-тютюнових питань та подій, які відбуваються в Україні та світі.