6.26.2020

Velo никотиновая отрава как она есть | Основные закони логики

Никотин давно используют как средство против насекомых - это инсектицид. Никотин является ядовитым для некоторых насекомых; вследствие этого никотин раньше широко использовался как инсектицид, просто сейчас придумали его синтетический заменитель. Никотин [3-(N-метилпирролидил-2) пиридин] – химическое действующее вещество пестицидов (растительный инсектицид).

Табак содержит никотин, один из сильнейших известных ядов, но глупому человеку, нарушая Законы Логики, можно легко внушить, что ему нужно употреблять никотин. Ниже мы покажем как они это делают.

Никотин вообще не является жизненно важным веществом для человека - это именно та правда, которую скрывают производители табака и никотина, паразитирующие на человеческом здоровье и малограмотности людей. Наши трезвые активисты десятилетиями живут без никотиновой отравы и прекрасно себя чувствуют без неё. Они и есть живое доказательство того, что без никотина жизнь не только возможна, но и обязательна! Те, кто выступают против такого подхода - это лжецы!

Все человеческие болезни в основном происходят от того, что человек сам себя отравляет! Отрава агрессивно навязывается людям и это не запрещается существующим либеральным законодательством.

Может ли компания "Бритиш Американ Тобакко" обманывать людей? Конечно же может, что и делает по факту! Без обмана отрава в тело человека попасть не может!

Так как информация на сайте производителя никотиновой отравы VELO в Украине защищена авторским правом компании "Бритиш Американ Тобакко", то мы не будет брать с сайта компании фотографий и тексты, а будем описывать эту новинку своими словами как мы эту дрянь понимаем с позиции Законов Логики и Здравого Смысла:

Никотиновые паучи лучше вообще не употреблять (так как они содержат никотин) – это касается не только никотиновых табачных наркоманов, но и тех людей, которые никогда в жизни не употребляли никотиновую наркоту.

Как мы уже писали ранее, производители алкоголя и табака в своей деятельности для успешной продажи производимой ими отравы используют Софистику – метод обмана людей, при котором умышленное нарушение Законов Логики выдаётся для внешне правильного доказательства ложной мысли.

Чтобы разоблачить рекламную ложь производителей никотиновых паучей VELO от компании "Бритиш Американ Тобакко", достаточно разобрать их рекламную ложь при помощи Законов Логики.

Никотиновая софистика до тупого проста, её можно разобрать и легко опровергнуть рекламу этой дряни, указанную на сайте "Бритиш Американ Тобакко" Украина:

Правда №1. Никотин никаким образом не связан с активным образом жизни – со спортом и спортивным досугом молодёжи – плаванием, водным сёрфингом, велоспортом, бегом и т.д 

Правда №2. Никотин в паучах Velo не несёт в себе ни знаний, ни эмоций, ни открытий, ни впечатлений – т.е всё перечисленное в рекламе на сайте VELO от компании "Бритиш Американ Тобакко" – это чистейшая ложь и манипуляция. 

Правда №3. Если заявлено, что продукт только для совершеннолетних, то это говорит о том, что он представляет угрозу для несовершеннолетних – т.е он опасен для здоровья. Несовершеннолетний - это такой же живой человек как и совершеннолетний. Запрет употребления алкоголя и табака для несовершеннолетних - это тоже наглая софистика с нарушением Законов Логики. Жаль, что люди этого не понимают! Запрет должен действовать для всех людей!

Правда №4. VELO НЕ могут стать хорошей и более здоровой альтернативой обычным сигаретам — так как при использовании паучей нет никакого дыма и продуктов сгорания табака и бумаги, потому как никотин – наркотическая отрава, а форма упаковки и его доставки его в организм никак не влияет на само действие этого наркотика. Т.е употребляя  VELO вы находитесь на никотиновой игле "Бритиш Американ Тобакко" и они очень рады, что вы такой тупой гоминид, что купили VELO и суёте никотин себе в рот.

Правда №5. Если VELO не содержит табака, то это не означает, что в табаке нет никотина. Как раз наоборот: никотин VELO получен из табака. Это простая логическая конструкция, но "Бритиш Американ Тобакко" просто считает вас за тупых баранов, написав в своей рекламе: «VELO – никотиносодержащие паучи без табака»

Правда №5. В рекламе VELO говорится, что VELO – это никотин в новом формате без пепла и дыма, но правда ведь в том, что никотин – это наркотический яд, а формат упаковки этого яда роли не играет. Алкогольные производители в своей рекламе качают эту тему, мол водка очищенная особым методом – лучше, чем не очищенная, хотя на самом деле особой разницы нет – этиловый спирт как был алкогольной отравой, так и остаётся ею быть при любой форме очистке.

Правда №6. В рекламе VELO говорится, что VELO «производится согласно международных стандартов качества». Это софизм, потому как у наркотической отравы не существует и не может существовать никакого качества. То, что наносит людям вред всем без исключения внутренним органам, не может иметь качества.

Правда №7. Разный уровень никотина в разных упаковках паучей VELO – это маркетинговая уловка производителей "Бритиш Американ Тобакко", суть которой как и у алкогольных барыг – менять процентное содержание отравляющего вещества и постоянно внушать при этом миф про умеренную дозу.

Правда №8. "Бритиш Американ Тобакко" в своей рекламе внушает ежедневную дозу – 4-6 паучей в день,  чтобы хватило одной баночки паучей на неделю. Так они программируют никотиновых наркоманов на потребление.
Правда состоит в том, что здоровому человеку не нужны паучи VELO.

Правда №9. В рекламе паучи VELO указывается, что при употреблении язык начинает покалывать и это называется у них – «нормальная реакция». Правда состоит в том, что человеческое тело и все его рецепторы, при проникновении в них вредоносных веществ, всегда дают человеку предупредительные сигналы для самосохранения, такие как покалывание, боль, зуд и т.д.

Правда №10. В рекламе паучи VELO указывается, что VELO не оставляет никотиновых следов на эмали, однако правда в том, что никотин всё равно пронимает внутрь организма и отравляет его. Болтовня про цвет эмали – это уловка, чтобы отвлечь жертву VELO от понимания сути происходящего.

Правда №11. Тот факт, что VELO производится в Швеции и Венгрии, не является фактором доверия к VELO. Очень многие производители всякого дерьма используют фактор «раболепия перед всем западным» - это именно этот случай.

Правда №12. Если VELO-никотин попадает в организм через слизистую, а не через лёгкие, то это не означает, что он безвреден для организма. "Бритиш Американ Тобакко" умышленно вводит в заблуждении людей, нарушая все Законы Логики.

Правда №13. Если указывается, что VELO-никотин может вызывать головокружение, то зачем нам его вообще вызывать? И зачем вообще подбирать дозу никотина, чтобы это не происходило? Я что своё тело на помойке нашёл, они наверное так и считают в "Бритиш Американ Тобакко".

Правда№14. "Бритиш Американ Тобакко" заявляет, что паучи VELO "содержат высококачественные ингредиенты: никотин, воду, микрокристаллы целлюлозы, ароматизаторы и подсластители"... Но здесь никотин умышленно назван высококачественным ингредиентом и поставлен в один ряд в водой. Это сделано умышленно, чтобы запутать читателя: вода – это пищевой продукт №2 после кислорода - он продукт №1, а никотин – это наркотическая отрава.

Таким образом умышленно нарушены все 4 Закона Логики:
1.Закон тождества;
2.Закон противоречия;
3.Закон исключенного третьего;
4.Закон достаточного основания.

Правда №15. "Бритиш Американ Тобакко" заявляет, что паучи VELO могут дать максимум от жизни каждую минуту, но не говорит о том, что паучи VELO могут дать максимум никотиновой наркомании и максимум последствий от неё в форме рака и прочих болячек по максимуму… VELO (от Velocity) – это как раз скорость получения болячек.

Правда  №16.  "Бритиш Американ Тобакко" заявляет, что VELO - это "никотин нового поколения", а это есть откровенная ложь, потому как активное вещество - никотин, в сигарете и в паучах VELO одно и тоже.

Правда  №17. "Бритиш Американ Тобакко" заявляет: "Открой для себя никотиновые подушечки VELO - открой новую свободу!" - что есть наглейшая ложь... ибо никотин - это наркотик, который привязывает к себе жертву наркомании... о какой свободе можно вообще говорить в таком случае.

Будь в движении, не останавливайся, твори, танцуй, путешествуй – без VELO! Изучай мир вокруг, потому что каждый твой день - это новое приключение, в которой нет места для никотиновых паучей VELO!

ЖИВИ БЕЗ VELO - ЖИВИ ТРЕЗВО!

ранее о софистике производителей легальных наркотиков:

Софизм - базовая основа алкоголизма | Основные законы логики

Підписуйтесь на новини сайту #ТверезийЧернігів та на наші канали у соцмережах, щоб завжди бути проінформованим з важливих алкогольно-тютюнових питань та подій, які відбуваються в Україні та світі.