4.12.2021

Немного трезвой математики

Немного трезвой математики:

Ежегодно во всем мире умирает примерно 55 миллионов человек. От «коронавируса» на момент  12 апреля 2020 г умерло 40 тысяч - это 0,07%. От алкоголя ежегодно умирает в районе 7% человек и около 13% в возрастной группе 20-39 лет. Это официальные данные ВОЗ. Зеленый змий ежегодно забирает 4 миллиона жизней - в 100 раз больше, чем «коронавирус», который до сих пор никем в мире не выделен.

Табак ежегодно становится причиной 15% от числа всех мировых смертей, он забирает 8 миллионов жизней - в 200 раз больше, чем «коронавирус»

Итого алкоголь и табак убивают 15 миллионов человек КАЖДЫЙ ГОД. Это примерно треть всех смертей на планете. А теперь внимание вопрос - какой бизнес является для государства самым прибыльным после торговли нефтью и оружием? Бухло и табак. В Минюсте США есть целый департамент, который называется "Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ":

Ни в одной стране, пораженной сегодня «коронапсихозом», нет запрета на продажу алкоголя и табака, приносящих треть всех смертей на Планете

Зато есть запрет на выход из дома из-за вируса, который убивает 0,07% населения. Это все что нужно знать о человеколюбии властей.


Мы живём в нелогичном перевёрнутом мире беспредела и манипуляций и чем раньше вы это осознаете, тем быстрее наладится ваша жизнь. Но ведь живущим в вечном мраке, свет не нужен!!! 

«Демократия — это признак предельного упадка справедливого государства» (Платон)


https://www.youtube.com/watch?v=QJOMFY2_vAg

ранее:

Понад 80% дорослих (15+ років) хочуть заборону куріння в громадських місцях

Підписуйтесь на новини сайту #ТверезийЧернігів та на наші канали у соцмережах, щоб завжди бути проінформованим з важливих алкогольно-тютюнових питань та подій, які відбуваються в Україні та світі.