6.11.2020

Жизнерадостный алкогольный убийца | Михаил Ефремов


Михаил Ефремов: "Я не алкоголик, а жизнерадостный пьяница".
Да, он много употребил "радости" и теперь почему-то радостный находится дома и не хочет радостно с людьми общаться.


Самое сложное для алкоголика - это признаться самому себе в том, что ты алкогольный наркоман... здесь дело в том, что ум алкоголика не понимает саму причину поглощения алкогольной отравы. Узнать реальную причину отравления наркотическим алкогольным ядом - суть настоящей помощи зависимому человеку.
Как только реальная причина отравления наркотическим ядом становится алкоголику очевидной, у него в мозгу "зажигается красная лампочка" отказа от алкогольной наркомании. Этим на самом деле мы и занимаемся при проведении антиалкогольной(антитабачной) терапии на своих занятиях.

Никто в Украине кроме нас больше такого не делает - ни курсы по методу Шичко, ни наркологи, ни психдиспансеры и реабилитационные наркологические центры, ни клубы АА и их 12 шагов, ни священники и религиозные секты, ни шаманы, знахари и йогины... ни лекари и гипнологи, ни врачи психиатры,  психотерапевты и психологи, ... нет нигде такой практики.


Вот что пишут в России:
"В результате страшной аварии (кадры с места происшествия действительно неприятные) скончался курьер, просто хороший человек и семьянин Сергей Захаров, родом из Рязани. У мужчины осталась больная мать, супруга и дети, которых он «тащил», работая в Москве на доставке.
Вот так жизнь обычного человека оборвалась из-за какого-то сукина сына, бухающего всю свою жизнь и считающего, что деньги решают все. После аварии пьяное тело Ефремова орало в камеру, что денег у него «дойуха», и он «вылечит всех». Горе-актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

В числе первых сказочных долбоящеров, вступившихся за пьяницу-убийцу, был Нарышкин. В утреннем эфире «Эха Москвы» он заявил, что Мишенька - просто бог в вождении автомобилей, независимо от того, был он пьян или нет. Ну и до кучи, дескать, история с Ефремовым - это такой отвлекающий маневр властей от усталости людей от коронавирусных ограничений. Не было бы пьяной аварии - придумали бы чего другое." источник

Российская федерация - алкогольное государство... это не Китай, где за алкогольное преступление за рулём могут казнить. Многие люди уверены, что Ефремова не посадят... за него уже заступилось алкогольное либеральное лобби.

раньше:

Соціологічне дослідження українських підлітків


Підписуйтесь на новини сайту #ТверезийЧернігів та на наші канали у соцмережах, щоб завжди бути проінформованим з важливих алкогольно-тютюнових питань та подій, які відбуваються в Україні та світі.